Акция!

Эфирное масло Бессмертник, doTERRA Helichrysum, 5 мл

Бессмертник часто используется для замедления старения кожи — его называют «вечным цветком» за его способность омолаживать кожу и улучшать цвет лица. Helichrysum italicum – небольшое многолетнее травянистое растение с узкими серебристыми листьями и цветками, которые образуют золотисто-желтые шаровидные соцветия.

Поделитесь c

7700 руб.

Сравнить
Артикул: DTR02101044 Категории: ,

🚚 Доставка по Москве (в пределах МКАД)

  • Курьер по Москве * - 300 ₽, сегодня или завтра
  • Экспресс доставка * - 790 ₽, сегодня
* при оформлении заказа до 13:00 (по МСК)

Описание

Helichrysum italicum

Бессмертник часто используется для замедления старения кожи — его называют «вечным цветком» за его способность омолаживать кожу и улучшать цвет лица. Helichrysum italicum – небольшое многолетнее травянистое растение с узкими серебристыми листьями и цветками, которые образуют золотисто-желтые шаровидные соцветия. Название «Helichrysum» произошло от греческих слов «гелиос» (солнце) и «хрисос» (золото), напоминающих об окраске цветков этого растения. Еще в Древней Греции бессмертник широко использовался в народной медицине, и до сих пор это растение высоко ценится и остается по-прежнему востребованным из-за своих целебных свойств. Бессмертник наиболее хорошо известен своей способностью восстанавливать кожу. Благодаря своим омолаживающим свойствам, бессмертник, который также называют «вечным» или «бессмертным» цветком, используют в антивозрастных средствах для кожи. Бессмертник скрывает дефекты кожи, придает коже сияющий, здоровый и молодой вид.

 

 

Применение

  • Для уменьшения проявлений дефектов кожи рекомендуется местное применение.
  • Чтобы предотвратить появление морщин и придать коже сияющий, здоровый и молодой вид, нанесите на кожу лица.
  • Для успокаивающего эффекта втирайте в виски и заднюю часть шеи.

Способы применения

Распыление: Добавьте три-четыре капли масла в диффузор на ваш выбор.

Внутреннее применение: Растворите 1 каплю в 120 мл жидкости.

Наружное применение: Разбавьте одну-две капли масла во фракционированном кокосовом масле dōTERRA, затем нанесите на выбранный участок кожи.

 

Меры предосторожности

Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.

 

Основные преимущества

  • Улучшает внешний вид кожи
  • Улучшает обмен веществ

Описание аромата

Травянистый, медовый, сенный

 

Способ сбора

Паровая дистилляция

 

Часть растения

Цветки

 

Основные ингредиенты

Нерил ацетат, α-пинен, γ-куркумин

Детали

Вес 0.01 kg
Объём

2 ml, 5 ml