Эфирное масло Герань, doTERRA Geranium, 15 мл

Эфирное масло герани обладает множеством косметических свойств, делает кожу и волосы красивыми и здоровыми и имеет сладкий, цветочный аромат. Герань, представитель рода Pelargonium, ценится за свою красоту и востребованность в парфюмерной промышленности.

Поделитесь c

4000 руб.

Сравнить
Артикул: DTR02101035 Категории: ,

🚚 Доставка по Москве (в пределах МКАД)

  • Курьер по Москве * - 300 ₽, сегодня или завтра
  • Экспресс доставка * - 790 ₽, сегодня
* при оформлении заказа до 13:00 (по МСК)

Описание

Pelargonium graveolens

Эфирное масло герани обладает множеством косметических свойств, делает кожу и волосы красивыми и здоровыми и имеет сладкий, цветочный аромат. Герань, представитель рода Pelargonium, ценится за свою красоту и востребованность в парфюмерной промышленности. Существует более 200 различных видов Pelargonium, но лишь немногие из них используются для производства эфирных масел. Масло герани использовали еще в Древнем Египте для поддержания красоты кожи и для других целей. В викторианскую эпоху свежими листьями герани украшали праздничный стол, а при желании молодые побеги можно было съесть. Листья и цветки герани съедобны и часто используются в десертах, пирожных, желе и чаях. Эфирное масло герани используется для оздоровления кожи и волос, являясь идеальным компонентом средств для ухода за кожей и волосами. Также оно оказывает успокаивающее действие и уменьшает стресс. Запах герани хорошо отпугивает насекомых.

 

 

Применение

  • Для улучшения состояния кожи добавьте в состав паровой бани для лица.
  • Для разглаживания кожи добавьте каплю масла в свой увлажняющий крем.
  • Герань — отличное средство как для сухих, так и для жирных волос. Для создания собственного средства для ухода за волосами добавьте несколько капель во флакон с шампунем или кондиционером.
  • Для успокаивающего действия распылите.

 

Способы применения

Распыление: Капните три-четыре капли масла в ваш любимый диффузор.

Внутреннее применение: Растворите 1 каплю в 120 мл жидкости.

Местное применение: Нанесите одну или две капли масла на выбранный участок кожи. Разбавьте во фракционированном кокосовом масле doTERRA, чтобы снизить чувствительность кожи.

 

Меры предосторожности

Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.

 

Основные преимущества

  • Освежает и оздоравливает кожу
  • Натуральное средство от насекомых
  • Придает волосам здоровый и шелковистый вид

Описание аромата

Травянистый, зеленый, цветочный, сладкий, сухой

 

Способ сбора

Паровая дистилляция

 

Часть растения

Растение целиком

 

Основные ингредиенты

Цитронеллол, цитронеллил формат, гераниол

Детали

Вес 0.22 kg
Объём

15 ml, 2 ml