Эфирное масло Сандаловое дерево, doTERRA Sandalwood,2 мл

Сладкий, древесный аромат индийского сандала отражает успокаивающие свойства эфирного масла, которое можно использовать для борьбы с дефектами кожи или для улучшения настроения во время медитаций.

Поделитесь c

3000 руб.

Сравнить
Артикул: DTR0210058 Категория:

🚚 Доставка по Москве (в пределах МКАД)

  • Курьер по Москве * - 300 ₽, сегодня или завтра
  • Экспресс доставка * - 790 ₽, сегодня
* при оформлении заказа до 13:00 (по МСК)

Описание

Индийский сандал.  Santalum album

Сладкий, древесный аромат индийского сандала отражает успокаивающие свойства эфирного масла, которое можно использовать для борьбы с дефектами кожи или для улучшения настроения во время медитаций. Помогает добиться успехов в познании и творчестве. Сандал – это название класса душистых деревьев, которые, в отличие от других ароматических деревьев, могут сохранять свой аромат в течение десятилетий. Древесина и масло сандала высоко ценились на протяжении веков и имеют подтвержденную историю разнообразных и многочисленных применений. Сандал традиционно использовался в качестве благовония в религиозных церемониях и при медитации, а египтяне применяли его для бальзамирования. Сандал очень полезен для кожи — он помогает бороться с дефектами, разглаживает кожу и улучшает цвет лица. Его сладкий древесный аромат обладает способностью повышать настроение и часто используется во время медитаций для умиротворения. В 2 мл ровно 40 капель масла.

Применение

  • Для домашнего спа-ухода наполните большую миску горячей водой, затем нанесите одну-две капли сандалового масла на лицо и накройте голову полотенцем. Наклонитесь над паром. Эта процедура обеспечит питание и омоложение вашей кожи.
  • Нанесите 1-2 капли масла на мокрые волосы для увлажнения волос и придания им шелковистого блеска.
  • Для снятия напряжения и восстановления эмоционального равновесия вдохните аромат масла сандала непосредственно из ладоней или распылите его в воздухе.

 

Способы применения

Распыление: Капните три-четыре капли масла в ваш любимый диффузор.

Внутреннее применение
: Растворите 1 каплю в 120 мл жидкости.

Наружное применение
: Разбавьте одну-две капли масла во   фракционированном кокосовом масле dōTERRA, затем нанесите на выбранный участок кожи.

Меры предосторожности

Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.

Основные преимущества

  • Разглаживает кожу, придает ей здоровый вид.
  • Помогает бороться с рубцами и дефектами кожи.
  • Улучшает настроение.
  • Часто используется при медитациях для умиротворения и поднятия настроения.

Описание аромата

Древесный, сухой, сладкий

Способ сбора

Паровая дистилляция

Часть растения

Древесина

Основные ингредиенты

α-санталол

Детали

Вес 0.22 kg
Объём

15 ml, 2 ml